文档位置:首页
>政策知识库>热点法规政策
省人力资源和社会保障厅关于授予张财林等同志“江苏省技术能手”荣誉称号的决定
发布日期: 2014-01-08
各市人力资源和社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源社会保障局,省有关行业部门:

根据年度职业技能竞赛活动安排,全省交通运输行业公务船艇操作职业技能竞赛,“天翼杯”江苏省第二届信息安全技能竞赛,江苏省配电线路工等四个职业工种技能竞赛,第四届农机职业技能竞赛,第三届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛,全省水利系统泵站运行与维修工职业技能竞赛,第四届全省船舶行业电焊工技能竞赛,全省动物防疫员防疫技能竞赛,全省网络安全职业技能竞赛,全省建筑业镶贴工、自来水行业水质检验工、燃气行业燃气具安装维修工和管道调压工职业技能竞赛,江苏省第九届室内装饰设计大奖赛已经成功举办。按照省总工会、省人力资源和社会保障厅《关于举办2013年度江苏省职工十大工种职业技能竞赛的通知》(苏工办〔2013〕27号)等相关文件中明确的奖励办法,决定对全省决赛中获得优异成绩的张财林等94位优秀选手(详见附件)授予“江苏省技术能手”荣誉称号。

希望获得“江苏省技术能手”的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断学习新知识,继续提高技能水平,更好地为我省经济社会发展服务。希望广大职工向获得荣誉的同志学习,刻苦钻研技术,熟练掌握技能,努力实现岗位成才。

附件:获得“江苏省技术能手”荣誉称号的优秀选手名单

江苏省人力资源和社会保障厅

2013年12月26日


附件下载 :附件:获得“江苏省技术能手”荣誉称号的优秀选手名单.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统