省级机关开展“人社杯”老年人掼蛋交流活动
发布日期: 2016-10-19

  10月14日下午,由省人力资源和社会保障部门冠名的“人社杯”老年人掼蛋交流活动在江苏老干部活动中心隆重举行。这项活动是由江苏省省级机关老年体协组织,省级机关43家单位128名老干部选手参加了交流活动。省人社厅副厅长陈健出席启动仪式并致词。 老年人体育活动,不仅是老年体协的事,也是各级党政组织的一项重要工作。尊老、敬老是中华民族的优良美德,广泛组织老年人开展科学文明健康的文体活动,不断丰富精神文化生活,让老年人安享晚年是我们各级党组织重要责任。本届老干部掼蛋交流活动,以人力资源社会保障部门冠名,是人力资源社会保障部门对老龄工作的支持!

   扑克牌“掼蛋”游戏,以益智、方便、快捷、健康的休闲娱乐特点,深得广大老年朋友喜爱。组织掼蛋交流活动,不仅能够锻炼大脑思维,而且能够增强团队协作、乐于奉献、勇争第一、追求卓越的向上精神。同时,通过此次“人社杯”老干部掼蛋交流活动,能够使老干部系统之间增进友谊交流、相互学习、共同提高,不断推动老干部工作再上新台阶。省人力资源社会保障部门和其他部门一样,十分重视老干部工作,紧紧围绕中心,服务大局,在老干部中广泛开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的正能量活动,不断为老干部颐养身心、老有所学、老有所为、老有所乐、安度晚年创造条件、创新服务。   

  省级机关老年人体协主席钱协寅、副主席秦志发、左端俊、倪健美领导参加了活动。省人社厅白伟等8名选手参与了交流活动。整个活动在和谐愉快的氛围中进行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统