省人社厅党组书记、厅长谭颖同志以普通党员身份参加所在办公室党支部“两学一做”学习教育启动党课
发布日期: 2016-05-23

  5月19日下午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长谭颖同志以普通党员身份参加了所在办公室党支部“两学一做”学习教育启动党课,与支部党员一起认真学习中央和省委“两学一做”学习教育的重大意义、部署要求、基本原则、主要任务和方法举措,并结合自身实际作了发言。

  在认真听取党课后,谭颖同志指出,通过作为一名普通党员参加今天的学习教育党课,进一步加深了对中央和省委开展“两学一做”学习教育重大意义的理解,进一步明确了学习教育的具体要求和安排,办公室党支部的各项学习工作安排符合办公室实际,为办公室支部“两学一做”学习教育取得实效奠定了扎实基础。谭颖同志表示,将以普通党员身份参加党支部、党小组开展的各项活动,同时作为厅党组书记,切实完成好学习教育中的“五个带头”、“六个一”、“七查摆七强化”等规定动作,以实际行动落实中央、省委及厅党组关于“两学一做”学习教育的各项要求,落实好省委巡视组反馈的各项意见,切实发挥好带头示范作用。

  党课由副厅长、办公室党支部代书记陈健同志主持,陈健同志从深刻领会“两学一做”的重大意义,坚决贯彻中央、省委和厅党组的部署要求,正确把握对党员的具体要求三个方面对中央和省委关于“两学一做”总体部署和厅党组“两学一做”动员部署会精神进行了传达学习,并就认真组织开展办公室党支部的学习教育工作,明确了21项具体工作,按月提出了细化落实方案和具体要求。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统