厅副巡视员李刚同志参加人力资源市场处党支部“两学一做”学习教育启动党课
发布日期: 2016-05-26

  5月20日上午,省人社厅副巡视员李刚同志以一名普通党员身份参加了人力资源市场处党支部 “两学一做”学习教育启动党课,厅“两学一做”学习教育协调小组派员列席会议。

  李刚同志在学习讨论中对自身也是对支部全体党员同志提出要求:即“两学一做”学习教育要实、要准、要新,“实”即实实在在、实事求是的学;“准”即以问题导向、针对性的学做,整改存在问题;“新”即学做要有创新思维,要体现特点和亮点。要进一步提高思想认识,明确开展“两学一做”学习教育的重要意义,是实现“四个全面”的重要保障,进一步增强学习教育的自觉性,有关党的理论知识、当前党的路线方针政策在党章、习总书记系列讲话中都有,要深入系统的学习,并加强理解和贯彻执行,提高政策理论水平、道德修养和工作能力,做一名合格党员和省级机关工作人员,争做优秀共产党员。

  党支部负责人赵新明同志从“两学一做”学习教育的重大意义,中央、省委和厅党组部署精神,本党支部学习教育计划安排,对支部党员同志的具体要求等四个方面对做好“两学一做”学习教育工作作了讲解。尤其就习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、省委罗志军书记、厅党组谭颖书记有关“两学一做”的重要讲话精神和具体要求、工作计划部署等内容进行了重点讲授。支部全体党员同志进行了热烈的讨论,谈了自己的思想认识和下一步参加“两学一做”学习教育的态度和打算,纷纷表示要以积极的姿态、饱满的热情,自觉投身到“两学一做”学习教育中,真正做到深入系统地学习党章党规、学习习总书记系列讲话,加强思想和理论知识武装,做一名优秀共产党员。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统