厅党组成员、副厅长朱从明同志参加人事处党支部“两学一做”学习教育启动党课
发布日期: 2016-05-26

  5月20日下午,人事处党支部召开支部党员会议,人事处党支部书记朱从明同志主持会议,带头讲党课,启动人事处党支部“两学一做”学习教育。

  朱从明同志在党课中深刻阐述了“两学一做”学习教育的重大意义,明确了“两学一做”学习教育的总体要求、基本原则和主要任务,并就推动人事处党支部“两学一做”学习教育工作开展提出了具体要求。朱从明同志指出,要深刻领会全面从严治党新形势下“两学一做”学习教育开展的重大意义,增强学习的主动性和积极性,把思想统一到中央、省委和厅党组的部署精神上来,围绕“五个注重”的要求,做好支部“两学一做”学习教育。要重点抓好制定学习计划、讲好支部党课、搞好学习讨论、深入查摆解决突出问题、积极参加系列主题活动、召开高质量的组织生活会、开展民主评议党员工作和做好支部“三解三促”活动开展等八个环节,扎实推进支部“两学一做”学习教育工作。

  朱从明同志最后作了三点表态,一是作为厅党组成员、副厅长、党支部书记要以身作则,做好表率,带头学习,积极投入到支部“两学一做”学习教育中。二是积极履行一岗双责,对分管的处室、单位支部的学习教育,加强检查指导。同时,作为厅“两学一做”学习教育协调小组的副组长,要带领协调小组办公室的同志们,积极推动全厅“两学一做”学习教育顺利开展。三是以普通党员身份,积极参加支部的学习讨论、组织生活和各项活动,自觉接受同志们的监督。

  支部其他党员同志分别做了表态发言。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统