省人社厅隆重举行新党员宣誓仪式
发布日期: 2016-06-15

  6月15日上午,省人社厅组织机关和直属单位近年发展的37名新党员,隆重举行集体宣誓仪式。新党员列队站立在鲜红的党旗面前,在庄严洪亮的《国际歌》后,举起右拳高声宣誓。厅机关党委陈秋福同志对新党员提出了希望和要求:一要践行入党誓言,切实端正入党动机。入党以后,必须进一步坚定理想信念,提升党性修养,时刻保持清醒头脑,永做政治上的明白人;必须按照党员标准,加强党性锻炼,严格要求自己,真实践行入党誓言;必须树立正确的世界观、人生观、价值观,对党忠诚,始终经受得住困难与挑战、利益与诱惑的考验。二要坚持严实要求,发挥党员先锋模范作用。自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,强化“四个意识”,按照从严治党管党要求,严守党的纪律规矩,做到讲党性、重品行、做表率,真正体现共产党员的优良品质。三要树立群众观念,牢记为民服务宗旨。时刻想着自己是共产党员,代表着最广大人民群众的利益,绝不能把自己混同于普通群众。作为人社系统的共产党员,更要时刻想着群众、服务群众、维护群众切身利益,以保障和改善民生为己任,努力提高服务本领,以务实为民的良好形象取信于民。四要增强担当意识,努力在本职岗位上争先创优。以饱满的精神状态、务实的工作作风,树立新理念、展现新作为,在全面贯彻落实省委省政府和厅党组的各项决策部署、推动人社事业各项改革发展任务中,努力走在前列、干在实处,勇挑重担、争当先锋,积极做出自己应有的贡献。

  宣誓仪式由厅机关党委高胜云同志领誓,新党员代表蒋洪卫作了发言,在《中华人民共和国国歌》声中结束。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统