省人社厅谭颖厅长以普通党员身份参加党小组“两学一做”第一次集中学习讨论活动
发布日期: 2016-06-08

  6月7日下午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长谭颖同志以普通党员身份参加了所在办公室党支部第一党小组“两学一做”第一次集中学习讨论活动,与小组党员一起认真学习党章党规、毛泽东同志关于做合格党员的重要论述、邓小平同志和陈云同志有关对党忠诚的两篇文章,并结合自身实际围绕“新时期共产党员思想行为规范”作了发言。

  在集中学习并听取全体党员交流发言后,谭颖同志指出,通过与同志们一起读、一起学党章党规,党员意识进一步增强,对“两学一做”的重要性有了更深的体会。要坚持全面系统地学习,经常性地对照合格党员的标准要求自己,不折不扣地落实党员义务和要求。要进一步强化党员领导干部的党员意识,树立更加坚定的理想信念、更强烈的事业心责任感、更正确的权力观。要坚持问题导向,找出自身存在的薄弱环节,一以贯之、与时俱进地学习,解决自身存在的问题。要坚持民主集中制,始终与党中央保持高度一致,做到政治牢靠、立场坚定。要更好地把握党员标准,牢记中国共产党员永远是劳动人民的普通一员,不得谋求任何私利和特权。要加强思想交流,帮助解决同志们思想上的问题,共同提高思想认识。

  副厅长、办公室党支部书记陈健同志也参加了小组集中学习讨论,并对第一党小组下一步学习活动提出了学习主动性要更强些、主动思考要更深些、学习效果要更好些、促进工作成效要更明显些的希望和要求。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统