厅党组成员、副厅长相伯伟同志参加信息中心党支部“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论
发布日期: 2016-07-19
   为扎实推进“两学一做”学习教育,深化“党员大家讲”活动,近日信息中心党支部围绕“新时期共产党员的思想行为规范”开展讨论,相伯伟副厅长以一名普通党员的身份参与了专题讨论。

  会上,相伯伟同志率先带头谈体会、讲认识、提要求。他强调“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。他将以普通党员的身份,积极参与支部的组织生活,做到真抓重改、真学实做。在“两学一做”学习教育中要坚持做到:一是要将组织党员学习,加强理论武装,坚定理想信念作为支部首要工作;二是要严格党内组织生活,开展批评与自我批评,加强对党员的教育和管理,将“三会一课”落到实处;三是要加强思想政治工作,做到真正关心人、爱护人,增强支部凝聚力、向心力和战斗力;四是党员同志要爱岗敬业,做好本职工作,保证党的路线、方针、政策各项业务工作都能正常开展,确保每个党员在工作中充分发挥先锋模范作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统