厅党组成员、副厅长周英同志和厅副巡视员黄建荣同志参加就管中心党支部纪念建党95周年主题党课
发布日期: 2016-07-04

  71日上午,在中国共产党成立95周年的重要日子,就管中心党支部召开全体党员大会,以党课形式纪念党的生日,推动“两学一做”学习教育深入开展。厅党组成员、副厅长周英同志以普通党员身份为同志们上了一堂丰富生动的党课。厅副巡视员、就管中心党支部书记黄建荣同志主持党课。职介中心党支部全体党员共同参加党课学习。

  周英同志就党的光荣历史和“两学一做”学习教育的重要意义、学习内容以及如何做一名合格党员,与全体党员交流自身学习体会,带领大家重温了党章,共同学习了党的基本路线、基本要求、党员义务和入党誓词,并结合实际谈了自己的理解和感悟,特别提到了方志敏烈士狱中写下的《清贫》,感慨这样的人才是民族的希望和党的希望,以此激励大家牢记党的宗旨和使命,以“四讲四有”标准衡量检视自己,以知促行、知行合一,做一名合格的共产党员。同时,周英同志对支部建设提出要求。一要营造良好的干事创业氛围,领导干部率先垂范,全体同志与时俱进、不断探索,“牢记出发点”,不断创新改进自身工作,争做干事创业先锋。二是要严明纪律规范,加强纪律要求,在平时工作中严格要求自己,坚持守住底线,做好模范遵守党纪党规的示范。

  通过学习,全体党员纷纷表示,将以从严认真的态度,加强行动自觉,结合学习教育计划和自身实际,一项项抓好落实,在工作中真正体现“两学一做”的强大生命力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统