省农保中心党支部实地走访帮扶点慰问困难群众
发布日期: 2017-01-10
   元月5日,省农保中心党支部按机关党委确定的结对帮扶点,实地走访了滨海县八滩镇岔河村。活动期间,首先听取了当地镇村干部介绍了岔河村基本情况及八滩镇目前扶贫开发情况,并共商了结对帮扶的具体办法。随后在省委扶贫工作队苏建队长与相关扶贫队员和当地镇村干部的陪同下,实地走访了10位贫困户,了解他们的实际生活困难,并送上节日慰问金。

  元月6日,中心党支部一行又来到由省委组织部下派任村第一书记的陈华所在的兴化市沙沟镇兴龙村,在兴化市人社局刘秀武局和沙沟镇郭庆军镇长陪同下与当地干部进行了座谈,了解村里一年来的发展及村支部党建情况,大家充分肯定该村一年来所取得的成绩,并感谢兴化市人社局对该村的大力支持。杨小平主任代表中心党支部向兴龙村党支部捐赠了投影设备一套,为广大村民提供更好的文化生活,加强村级文化建设,为村党员同志创造更好学习条件,以支持村支部更好地开展党建工作。同时兴化市人社局刘秀武局长对兴龙村人力资源和社会保障便民服务站建设提出了指导意见和具体要求,并给予5万元帮扶资金。随后中心党支部还向村幼儿园赠送了一批价值2000余元的幼儿画册及益智拼图,以丰富日常教学内容。

  活动中,省农保中心党支部还分别向岔河村及兴龙村村民赠送了2017年历画和“福、寿”大字门贴,祝愿大家新春佳节幸福安康、家庭幸福、万事如意。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统