刘德民副厅长带领第二工作组赴南京市江宁区开展“找补改提”大走访活动
发布日期: 2017-05-18

  5月12日,省人社厅党组成员、副厅长刘德民带队厅第二工作组成员到南京市江宁区开展“找补改提”抓落实行动大走访第一阶段活动。

  活动期间,刘德民副厅长冒雨走访了江宁区谷里街道市民服务中心、江宁区人力资源服务管理中心,查看了谷里街道劳保所设立的劳动争议仲裁庭、劳动监察案件受理服务大厅和苏州连通人力资源服务有限责任公司。先后分别召开了基层街道劳保所长座谈会和企业人力资源负责同志座谈会。在基层街道劳保所长座谈会上,东山街道劳保所、谷里街道劳保所、淳化街道劳保所、湖熟街道劳保所、秣陵街道劳保所负责同志及部分社区劳保协理员分别反映了基层队伍建设、就业培训和老农保关系处理等方面存在的困难和问题;在企业人力资源负责同志座谈会上,南京德塑实业有限公司、长安马自达汽车有限公司、南京群志光电有限公司、上汽大众汽车有限公司南京分公司、南京大全新能源有限责任公司和苏州连通人力资源服务有限公司的人力资源负责同志分别反映了他们各自公司在员工招聘、劳动关系处理和社会保险费缴纳等方面遇到的问题。 

  在座谈会上,刘德民副厅长边听边问,详细了解了当前基层人力资源保障工作和企业人力资源管理方面存在的情况和问题。他强调,基层反映的问题就是我们改进的方向,通过“找补改提大走访”活动的落实必将进一步提升我们人力资源和社会保障工作的水平。 

  第二工作组计划下周继续在南京市进行第二阶段走访基层调研活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统