办理设摊、委托、网上用人登记须知
发布日期:2017-08-22
 

一、 用人单位凭介绍信、工商营业执照副本原件、招聘简章和经办人身份证件接受中心资质审核,网上注册,办理招聘业务。

二、 招聘简章应包括内容:单位名称、性质、地址、招收岗位、人数、条件、用工形式、工作期限、劳动报酬、福利待遇等基本情况。

三、 用人单位可根据本单位实际,自主选择下列方式办理现场设摊招聘、委托招聘、网上招聘。

1、 现场设摊招聘

1)现场招聘集中设摊活动每周三、周四、周五上午固定举办。对招收时间较紧或招收人员较多的用人单位可另行商定设摊时间或设专场招聘。

2) 用人单位需登录“江苏省职业介绍服务网”进行用户注册,经资质审核通过后,进入网上摊位预定专栏进行摊位预订。如当年累计3次以上预订成功后无故缺席招聘会现场,则限制本年度入场招聘。

3) 用人单位招聘当日凭《单位登记证》或单位二维签到码,在830之前到前台办理招聘手续后进场布展,900未进场的用人单位摊位可由中心另行安排。

4) 用人单位有责任管理好自己展位的电脑,不可进行招聘会以外的其他使用。

5) 用人单位需配合做好摊位刷卡报名人员有关求职信息的完善工作。招聘完毕后可以登陆中心网站查询求职报名者信息。

5) 用人单位不得以任何形式收取求职者报名费、登记费、资料费、押金或变相收取其他任何费用。禁止任何单位和个人以招聘人员为名进行欺诈活动,侵害他人合法权益。

6) 用人单位应自觉维护场内安全和卫生秩序,发生问题应及时向中心工作人员反映,妥善解决。用人单位三次以上不配合中心工作的将不再给予办理相关招聘手续。

7) 对现场设摊招聘人员不足(不超过3个岗位)的单位,中心可在资源库内匹配推荐符合条件的应聘人员。

2、 委托招聘

1) 资质审核已通过的用人单位,可以通过中心网站选择委托中心代办招聘(实招人数在5人以下),中心根据资源库内有效的求职信息匹配推荐求职者,并通过业务系统发送符合条件的求职者信息给用人单位。

2) 实招人数在5人以上的单位,应进场招聘。对批量招聘(100人以上)的单位,中心将进行有计划、分类别的群体招聘指导和组织招聘工作。

3、 网上招聘

1) 用人单位登录“江苏省职业介绍服务网”自行注册用户名和设置密码,并填报单位基本信息,上传资质材料。

2)经中心审核通过后,自主发布招聘信息,查询求职者资料,发送面试邀请。

四、 信息发布

1) 通过设摊招聘、委托招聘方式进行招聘的用人单位,中心将通过《金陵晚报》、《扬子晚报》、《现代快报》、户内大型电子显示屏、江苏省职业介绍服务网、省职业介绍中心微信公众号、自助信息查询机等渠道发布招聘信息。

2) 通过网上招聘方式进行招聘的用人单位,在“江苏省职业介绍服务网”上发布招聘信息。

五、 信息反馈

1) 凡通过中心进行招聘的用人单位,需登陆中心网站及时反馈招聘录用信息,通常在招聘结束后10日内将招聘结果反馈中心。

2)如一个月内未做反馈,中心将暂停各类招聘服务,并不再给予办理任何相关招聘手续。


    
    
    
    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统