证书遗失补办
发布日期:2018-01-10
 

关于提供专业技术人员职业资格证书

补办(换发)网上服务的通知

一、专业技术人员职业资格证书补办(换发)服务采取“网上申请、在线审核、快递送达”模式,考生原则上不需要到各地人事考试机构或证书发放单位现场办理。

二、需要补办(换发)证书的考生可自行登录江苏人事考试网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57253/index.html),在线填写《证书补办申请表》,并按要求上传相关证明材料图片。

三、省人事考试中心负责在线审核申请材料,审核通过后按规定报人力资源和社会保障部人事考试中心。审核不通过的,将电话告知考生具体原因。

四、补办好证书后,省人事考试中心将根据考生选择,通过EMS将证书送达考生本人,或由考生到所在地人事考试机构和证书发放单位领取证书。

五、对提供虚假证明材料的考生,将按照人力资源和社会保障部第31号部令处理,同时将相关信息记入个人诚信档案。

六、全国职称外语、江苏省职称外语不予补办证书,考生可到江苏省人事考试中心开具相应的成绩证明(联系电话 025-83236088)。 江苏省计算机(信息化素质考核)不予补办证书,考生可到设区市人事考试机构开具成绩证明(盐城考区考生请在本市人社局专业技术人员管理处办理;省直考区考生请在江苏省省级机关管理干部学院办理,电话025-83226499)。 

      江苏省人力资源和社会保障厅

2017年9月22日

请点击在线填写《证书补办申请表》

 

`
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统