机关党委党支部开展元旦春节走访慰问活动
发布日期: 2018-01-12

    根据厅相关工作安排,2018年1月2日-3日,机关党委党支部赴“一对一”结对帮扶村滨海县通榆镇舀港村,开展元旦春节走访慰问活动。活动期间,实地察看了工作队驻村队员帮扶主要项目,与通榆镇镇长、驻村扶贫队员、村干部、群众代表及部分贫困农户进行座谈交流,了解到工作队通过改善基础设施,帮助维修、改建的小学已正常使用;紧临村部南边筹建的一个集贸市场、停车场已经主体完成,投入使用后,将通过摊位租赁方式有效实施村集体增收、免费提供经营摊位给低收入农户,帮助他们脱贫解困。在走访过程中,还慰问了4户建档立卡低收入农户,了解其家庭实际情况,鼓励他们克服困难、发挥自身优势,利用政府涉农优惠政策,在脱贫奔小康路上不掉队。

    在新的一年中,机关党委党支部将根据自身业务特点,一如既往开展好结对帮扶工作,落实好厅党组明确的各项要求,确保帮扶工作取得实效。



稿件来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统