以人为本优服务 千方百计促就业
发布日期: 2018-01-12

 

    为贯彻落实全省人社工作会议精神,围绕就业是最大民生的新定位,聚焦更高质量和更充分就业的新目标,1月10日下午,江苏省劳动就业管理中心、江苏省人才市场联合召开高校毕业生就业服务工作座谈会,主动应对就业总量压力,深入分析2018届高校毕业生的就业形势,谋划2018年度高校毕业生就业服务工作总体思路。

    座谈会邀请了河海大学、南京邮电大学、南京信息工程大学、南京师范大学、南京工业大学、扬州大学、江苏科技大学和北华大学等省内外15所高校,共同研究讨论了高校毕业生就业的难点和热点问题,听取了与会高校对省人才市场2017年高校毕业生就业服务工作的意见建议。与会代表一致认为,近年来省人才市场就业服务质量不断提升,从校园招聘会到行业性专业性招聘会,服务越来越精细化;依托人社部精准就业服务平台,积极打造“互联网+就业”模式,提高人岗匹配精准度;实施“十百千万”计划,开设“人力资源经理进校园”、“就业大讲堂”和“高校毕业生园区行”活动,服务内容更加充实多样,不断满足高校毕业生的就业需求。

QQ图片20180111085857.jpg

    座谈会期间,省就管中心通报了我省就业创业具体政策和实施情况,省人才市场与相关高校充分商讨了2018年高校毕业生就业服务工作计划,活动具体安排将在近期陆续发布。

 

 



稿件来源:省人才市场
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统