“夕阳红•社保情”江苏省企业退休人员地方戏曲节目汇演在宁圆满落幕
发布日期: 2018-10-15

        丹桂飘香,重阳将至。10月11日下午,由江苏省人力资源社会保障厅主办、省社会保险基金管理中心承办的“夕阳红•社保情”江苏省企业退休人员戏曲节目汇演在南京艺术学院圆满落下帷幕。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长戴元湖出席并致辞。



        戴元湖厅长强调,自今天5月起开始筹备企业退休人员戏曲节目汇演活动,短短一百多天,全省各级社保经办机构、退管服务机构深入宣传发动,广大企业退休人员积极响应,各路戏曲爱好者精心排练,创作了一大批优秀作品。他还指出,汇演旨在展现全省企业退休人员高尚的精神追求和较深的艺术造诣,充分反映全省700多万企业退休人员幸福美好的晚年生活,为“强富美高”新江苏建设加油助力!



        参加汇演的15个节目是从全省各地推选的戏曲节目中反复甄选产生的,涵盖了京剧、淮海戏、扬州清曲、评弹、通剧、锡剧、黄梅戏等10个戏曲种类,为观众带来了极高的视听享受。参演老同志们用自己精心编排表演的节目尽情抒发了对党和国家的热爱和赞美,也深刻诠释了“老有所养、老有所为、老有所乐”的和谐老年生活。



        省人社厅领导班子部分成员,国家和省有关单位部门负责人,省人社厅处室、直属单位主要负责同志及工作人员,各市人社局分管局长、社保经办机构(退管服务机构)主任等观看了演出。








稿件来源:省社保中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统