江苏省参评全国就业与社会保障先进民营企业、全国关爱员工实现双赢先进集体和个人候选名单公示
发布日期: 2018-10-15

 

        根据全国工商联、人力资源和社会保障部、全国总工会《关于开展全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰活动的通知》(全联发〔2018〕17号),经设区市相关部门研究推荐,省工商联、人力资源社会保障厅、总工会评审确定,拟推荐建华建材(中国)有限公司、江苏康乃馨织造有限公司、中亿丰建设集团股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、五星控股集团等5家企业为“全国就业与社会保障先进民营企业”候选单位,江苏希诺实业有限公司工会为“全国双爱双评先进企业工会”候选单位,亨通集团有限公司董事局主席崔根良为“全国关爱员工优秀民营企业家”候选人,晶澳(扬州)太阳能科技有限公司创新车间主管张雷为“全国热爱企业优秀员工”候选人。现予以公示,公示期为2018年10月15日至10月19日共5天。公示期间,如对公示的单位或人选有不同意见,请于10月20日前,以电话、电子邮件或信函等形式向省工商联、省人力资源社会保障厅、省总工会反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

        省工商联

        联系人:李 庭   025-58053582

        地址:南京市建邺路168号10号楼

        邮箱:477686548@qq.com

       省人力资源社会保障厅

        联系人:程 珺   025-83271718

        地址:南京市北京西路16号

        省总工会

        联系人:陶 然   025-83536235

        地址:南京市中山北路202号

        邮箱:17743249@qq.com

 

江苏省工商业联合会

江苏省人力资源和社会保障厅

江苏省总工会

 

2018年10月15日

 

 

 



稿件来源:就业促进处(失业保险处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统