“江苏招才月”系列活动启动走进湖南湖北著名高校
发布日期: 2018-10-09


        金秋送爽,梧桐引才,9月26日-29日,2018年“江苏招才月”系列引才活动拉开帷幕,走进湖南大学、中南大学、武汉大学、华中科技大学举办专场招聘会,为我省引进优秀高校毕业生搭建引才平台。



        本次招聘活动共组织了淮安市卫生系统、苏宁易购、江苏宿迁交通工程建设、江苏兴达钢帘线等63家优质企事业单位,精选制造、信息、医药、金融、环保等多个专业类别的2000余个岗位。为引进人才,各市、各招聘单位在薪资待遇、住房补贴、职称评定等方面纷纷亮出了满满的诚意。招聘会现场,毕业生应聘积极,人流不断,共吸引1500余名高校毕业生前来洽谈,收到简历958份,达成初步就业意向400余人次。



        今年,“江苏招才月”系列活动突出精准引才,创新活动形式,针对高校的优势专业,引导我省对口行业开展精准对接,组织招聘活动精细化、小型化、专业化,进一步提高引才实效。湖南湖北高校的医药专业毕业生质量在全国比较领先,本次活动组织了近20家医药单位,分别在中南大学湘雅医学院、武汉大学医学院、华中科技大学同济医学院分设了医药卫生类专场招聘会,与300余名有意向到江苏工作的毕业生进行了洽谈。


        下一步,“江苏招才月”系列引才活动将在赴安徽、河南、山西、四川、重庆、福建和东北三省,走进“双一流”建设高校开展专场引才活动,集聚更多优秀高校毕业生人才到江苏创新创业。





 




稿件来源:人才中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统