第六届中国江苏人才创新创业大赛拉开大幕
发布日期: 2018-11-14

        11月12日下午,省人社厅、省人才办在南京召开了第六届中国江苏人才创新创业大赛工作部署会议,正式拉开了大赛序幕。省委组织部、宣传部、统战部、省工信厅、教育厅、科技厅、人社厅、民政厅、住建厅、农委、商务厅、文旅厅、卫健委、金融办、团省委和省科协等16家省人才工作领导小组成员单位,全省设区市人社局分管局长和职能处室负责人,省人社厅相关职能处室负责人,江苏银行、省高投、元禾控股、省人力资源服务行业协会等单位参加了会议。省人社厅朱从明副厅长出席会议并讲话。



        会议对第六届中国江苏创新创业人才大赛举办工作进行了统筹部署,对大赛的指导思想、目标任务、比赛规划、比赛流程、奖励支持等方面内容进行了明确,要求赛事组织单位在各项工作中要努力做到“三个更高”:以更高的站位来认识中国江苏人才创新创业大赛的重要意义,以更务实的举措来做好中国江苏人才创新创业大赛的各项筹备工作;以更坚强的组织保障确保第六届中国江苏人才创新创业大赛圆满成功。会议指出,要针对新形势、新发展,与时俱进地加大大赛的改革和创新力度,通过大赛更加体现我省大力实施人才强国战略、创新驱动发展战略、人才优先发展战略的鲜明导向,更加凸显中国江苏人才创新创业大赛的品位、层次、规格和档次。








稿件来源:测评中心(人才开发办)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统