江苏博士后代表队荣获第六届全国博士后网球大赛总决赛团体冠军和男子单打冠亚季军
发布日期: 2018-12-21

        12月16日,第六届全国博士后网球大赛总决赛在广东珠海落下帷幕,经过全国八个大区赛选拔,16支代表队200多名参赛选手齐聚珠海参加总决赛。



        本次大赛共分为团体赛、男子单打、男子双打、混合双打四个比赛项目,经过激烈角逐,我省东南大学代表队荣获团体冠军,江苏省农科院代表队荣获团体季军,东南大学林哲生、戚其丰、刘超阳包揽男子单打冠军、亚军、季军,江苏省农科院的易中懿、王帅和东南大学的张喆、黄晓庆(女)分别获男子双打、混合双打季军,东南大学博士生导师吕令毅教授获本届大赛“最佳运动员”。



        全国博士后网球大赛自2013年举办以来,每年举办一届,对宣传博士后事业,促进博士后群众体育运动,加强博士后研究人员、博士后工作者及博士后工作管理部门之间的交流,发挥了积极作用。我省坚持以推动博士后工作高质量发展为导向,积极参与这项活动,通过广泛宣传发动、精心组织选拔、认真组队备战,经过全体参赛队员的奋力拼搏,取得了优异成绩,充分展示了我省博士后人才团结协作、健康向上的精神面貌。








稿件来源:专家和国际合作处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统