省劳动就业管理中心召开《公共就业培训机构服务规范》修订草案论证工作会议
发布日期: 2018-12-03


        为进一步贯彻落实《省人力资源社会保障厅关于印发公共就业培训机构服务规范修订方案的通知》(苏人社函﹝2018﹞301号)文件要求,确保《公共就业培训机构服务规范》(DB32/T 2675-2014)的修订工作如期顺利完成,11月27日至28日,省劳动就业管理中心在昆山市召开了《公共就业培训机构服务规范》修订草案论证工作会议。

        本次会议旨在有选择的邀请相关专家、业务骨干,对修订后的标准稿件进行初步论证,为下一步在全省范围内征求意见奠定基础。会议听取了标准起草工作牵头单位苏州市人力资源社会保障培训指导中心有关标准修订工作进展情况的介绍,对《公共就业培训机构服务规范》修订草案具体内容进行逐条讨论,进一步修改完善。会议还安排了省质量和标准化研究院有关专家对标准修订草案稿进行了初步审核,修订工作得到了专家的一致肯定。

        省劳动就业管理中心、苏州市劳动就业管理中心、苏州市人力资源社会保障培训指导中心相关负责人和昆山市人力资源社会保障局有关领导、部分设区市和县(市)就业创业培训工作业务骨干、省质量和标准化研究院的有关专家参加会议。








稿件来源:就管中心(创指中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统