文档位置:首页
>政策知识库>政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省人力资源和社会保障厅
发文日期:2018-12-07 09:29:33
文  号: 苏人社发〔2018〕311号
主 题 词: 关键字
省人力资源社会保障厅关于公布2018年度省级创业示范基地名单的通知

各设区市人力资源和社会保障局:

        为贯彻落实国家和省委省政府推动大众创新创业,做好新形势下就业创业工作的决策部署,建设一批主体多元化、类型多样化、产业集群化具有江苏特色的省级创业示范基地,进一步提升我省创业基地整体建设水平,根据《省人力资源社会保障厅关于开展省级创业示范基地创建工作的通知》(苏人社规〔2014〕1号)、《省人力资源和社会保障厅关于做好2018年省级创业示范基地和江苏省大学生优秀创业项目申报推荐工作的通知》(苏人社函〔2018〕173号)和《省人力资源社会保障厅办公室关于开展2018年省级创业示范基地评审工作的通知》(苏人社办函〔2018〕206号),经自主申报、县区初审、市级复审推荐、省级评审、结果公示等环节,现认定徐州软件园中关村创新中心等65家基地为省级创业示范基地(名单见附件)。

        各省级创业示范基地要进一步创新思路、健全机制、完善制度,为创业者提供更加优质、高效、便捷的服务。各地要进一步加强对省级创业示范基地的跟踪指导和宣传推广,帮助其提高创业服务水平,扩大社会影响力,充分发挥它们的示范引领和带动作用,促进我省创业服务水平新提高。


        附件:2018年度省级创业示范基地名单



                                                                                                江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                       2018年12月3日


        下载附件:  2018年度省级创业示范基地名单.doc








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统