省人社厅领导春节前夕走访慰问在宁专家
发布日期: 2018-02-08

 

    近日,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长戴元湖,厅党组成员、副厅长朱从明,副巡视员张永祎分别带队深入高校、医院、科研院所、企业等单位,走访慰问了部分在宁优秀专家代表,对他们在各自岗位取得的杰出成就表示祝贺,并致以诚挚的问候和美好的祝愿,对专家们长期以来给予我厅的关心支持表示感谢,同时,也认真听取了专家们对全省人力资源社会保障工作的意见建议。

戴厅长慰问南航郭万林院士

戴元湖厅长慰问南航郭万林院士

 

    省人社厅领导分别看望了南京航空航天大学郭万林院士,南京理工大学芮筱亭院士,中国药科大学王广基院士,长江学者、南京大学副校长谈哲敏,国务院特贴专家、省人民医院院长唐金海,国务院特贴专家、省中医院院长方祝元,全国杰出专业技术人才、省美术馆国家一级美术师孙晓云等30多位专家。戴元湖厅长强调,过去的一年,全省各条战线广大专家在许多领域都取得了喜人的成绩。人社部门作为服务专家的职能部门,许多工作得到了广大专家的关心和大力支持。特别是在服务发展、服务基层、服务民生等方面,广大专家倾注了大量心血、付出了艰辛劳动、提供了智力支持。

照片2:戴厅长慰问省人医唐金海院长.JPG

戴元湖厅长慰问省人民医院唐金海院长

 

    戴元湖厅长表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全省人力资源社会保障部门将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照总书记视察江苏重要讲话要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,千方百计促进就业创业,深化社会保障制度改革,加快人才队伍建设,推动人事制度创新,完善工资收入分配制度,构建和谐劳动关系,优化公共服务体系,深入推进全面从严治党,立足新时代、展现新气象、谱写新作为。省人社厅将进一步密切与专家朋友们的联系和交流,努力为专家投身创新创业提供更好的服务、更优的环境、更广的舞台,共同携手为实现江苏“六个高质量发展”作出新的更大的贡献。

照片3:朱厅长慰问中国药科大学王广基院士.JPG

朱从明副厅长慰问中国药科大学王广基院士

 

    春节走访慰问专家是我厅联系和服务专家的一种重要形式,是多年实施的一项工作制度。专家们对人社厅领导的关心慰问表示感谢,并纷纷表示,在新的一年中将围绕中心、服务大局、立足本职、锐意创新,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的才智和力量。

 



稿件来源:专家和国际合作处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统