郭元强副省长视察江苏省12333
发布日期: 2018-03-29

 

    3月22日,江苏省副省长郭元强一行来到江苏省12333咨询中心就全省劳动监察举报投诉平台和劳动人事争议调解服务平台进行调研。省委组织部副部长、省人社厅厅长戴元湖,省人社厅副厅长相伯伟陪同调研。

    调研期间,郭副省长听取了我省两大平台运行情况汇报并进行实地考察。适逢第七个“12333全国统一咨询日”,我省三级联动,在3月围绕“全民参保”主题,举行系列咨询日宣传活动,郭副省长的视察为我省进一步开展好活动指明了方向,增强了信心。

    江苏省12333自2007年全省联动开通以来,服务总量已突破9000万,其中,2017年全省服务总量为1662万个,与去年同比增长26.5%。2017年6月,全省劳动监察举报投诉平台和劳动人事争议调解服务平台参加了首届人社信息化创新应用成果展,受到人社部的高度肯定。“两大平台”切实打造了劳动者依法维权的快速通道和绿色通道,有效维护了劳动者的合法权益,受到了广大人民群众的欢迎与肯定。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统