迎三八•架金桥•促就业--省职介举办女性专场招聘活动
发布日期:2018-03-09

 

为庆祝第108三八国际妇女节,促进女性充分就业,37日,省人社厅、省妇联联合举办的迎三八架金桥促就业女性专场招聘活动在省职介中心举行,现场邀请了近百家用人单位携3000多个适合女性的岗位进场招聘。

本次招聘是品牌认知度非常高的一场特色主题活动。举办17年来,一直以城镇就业困难女性、女性农村劳动力、女大学生为重点服务对象,旨在维护妇女权益、促进女性就业。参加本次招聘会的不仅有苏宁电器、好苏嫂职业培训学校、南京江南丝绸文化创意公司、卓美亚酒店、金陵饭店、江苏省会议中心等中大型商业、服务业用人单位,也有文化传媒、电子科技、文教图书类等一批优质的民营、外资企业。为了提高求职匹配成功率,在岗位征集方面更加注重针对性,如平面设计师、图书编辑、财务会计、企划宣传、培训老师等职位。在招聘现场专设咨询服务台,发放《江苏省就业扶持政策宣传手册》及维护妇女权益相关宣传资料,为广大女性求职者提供妇女维权、就业援助、职业指导等一条龙服务,加大对女职工劳动保护方面的政策法规宣传。

 


    
    
    
    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统