文档位置:首页
>政策知识库>政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省人力资源和社会保障厅
发文日期:2018-04-13 18:43:30
文  号: ​苏人社函〔2018〕150号
主 题 词: 关键字
关于组团参加人社部大中城市联合招聘高校毕业生春季专场(伊犁站)活动的通知

 

 

各设区市人力资源和社会保障局:

    人社部第五届部分大中城市联合招聘高校毕业生春季专场(伊犁站)活动将于5月举行,此次活动由省对口支援伊犁哈萨克自治州前方指挥部和伊犁哈萨克自治州人力资源社会保障局主办,经厅领导同意,我省将组团参加,现将有关事项通知如下:

   

    一、组团参加此次活动是我省人社部门贯彻落实党的十九大精神,扎实推进就业援疆工作的一项重要举措,各地要高度重视,结合本地实际,精心组织发动有招聘需求、用工管理规范、有一定知名度的用人单位参加。

    二、各地要主动指导招聘单位开发收集一批适合的就业岗位,做好单位组织、信息审核、精准对接等工作。赴外招聘活动中的宣传费、公共交通费等由省厅承担,食宿原则上统一安排,费用自理,往返交通自行安排。

    三、有对口援疆工作的地区要以此次招聘活动为契机,安排专人开展实地考察,协商推进就业援疆工作有关事宜,推动活动取得更大成效。

    四、此次活动将于5月20日(周日)在新疆伊犁州人力资源市场举办,请各地在5月10日前确定本地区带队领导和工作联系人,将所有参加活动的人员名单和招聘单位岗位需求信息按照《参会人员信息表》(附件2)和《毕业生岗位需求信息表》(附件3)的内容填报省厅人才中心。联系人:薛明洁、祖金良,电话:025-83238891、83238916,电子邮箱:jiangsrc@163.com

 

    附件:1.关于邀请参加第五届部分大中城市联合招聘高校毕业生春季专场(伊犁站)活动的函

          2.参会人员信息表

          3.毕业生岗位需求信息表

 

                                                                                江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                          2018年4月13日

    关于邀请参加第五届部分大中城市联合招聘高校毕业生春季专场(伊犁站)活动的函.pdf

    参会人员信息表.xlsx

    人才需求信息表.xlsx

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统