文档位置:首页
>政策知识库>政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省人力资源和社会保障厅
发文日期:2018-05-15 14:09:26
文  号: 苏人社函〔2018〕198号
主 题 词: 关键字
省人力资源和社会保障厅关于组织开展第一届全国技工院校教师职业能力大赛江苏选拔赛的通知

各设区市人力资源和社会保障局:

 

    为深入贯彻党的十九大精神,落实人力资源和社会保障部《技工教育“十三五”规划》的有关要求,进一步提高技工院校教师职业能力,推进我省新时代技工教育高质量发展,按照人力资源和社会保障部《关于组织开展第一届全国技工院校教师职业能力大赛的通知》(人社部函〔2018〕29号)要求,决定于2018年5月至7月举办第一届全国技工院校教师职业能力大赛江苏选拔赛(以下简称“省赛”)。现将省赛方案印发给你们,请认真做好相关组织实施工作。

省赛由省人力资源和社会保障厅主办,常州市人力资源和社会保障局承办,江苏省常州技师学院(全国技工院校师资研修中心)协办。省赛共设9个比赛项目,分市级选拔推荐和省级决赛两个阶段。5月—6月中旬为市级选拔推荐阶段,7月为省级决赛阶段(具体时间另行通知)。9个比赛项目的省赛第一名将代表我省参加10月份在广州举行的第一届全国技工院校教师职业能力大赛(以下简称全国赛)。

 

    本次大赛是人力资源和社会保障系统首次举办的技工院校教师职业能力大赛,各设区市人力资源和社会保障局要高度重视,精心组织,充分调动本地区技工院校教师参赛积极性,激发教师教育教学热情,切实提高教师职业能力。为保证大赛的公正性和权威性,请各设区市人力资源和社会保障局积极做好评审专家的推荐工作,并为评审专家参与评审和培训活动提供必要的支持和保障(具体安排另行通知)。

 

    请各设区市人力资源和社会保障局尽快确定工作联络人,并按要求推荐本市专家,于5月10日前将市局联络人信息及专家推荐表(加盖公章)报省人力资源和社会保障厅职业能力建设处。

 

    联系人:袁石英    电话:025—83276077

    电子邮箱:yuanshiying@jshrss.gov.cn

    地     址:南京市鼓楼区北京西路22号717室

    

                                                                            江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                          2018年5月9日

    附件1、2、3、4.docx

 

 

 

 

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统