省就管中心召开全省就业培训数据统计工作会议
发布日期: 2018-05-31

 

    为进一步强化“抓基层、抓基础、抓落实”的工作导向,推动全省就业培训事业高质量发展,严格就业培训统计数据质量把控,提升全省就业培训数据统计工作水平,省就管中心5月23日在南京召开了全省就业培训数据统计工作会议。

 

    会议听取了各地就业培训数据统计工作开展情况,对涉及就业培训工作的统计报表指标解释及填报口径进行了规范,研讨了如何进一步做好就业培训数据统计工作。

 

    会议认为,做好当前就业培训统计工作要牢牢把握“担当、务实、方法”三个关键词,要以更加深刻的认识和更加得力的举措狠抓数据统计质量的提升,力求涉及就业培训工作的考核排名、资金分配、鼓励激励更加风清气正,切实强化统计数据的正向激励和反向鞭策作用。各地就业培训数据统计工作要努力做到思考研究求深,具体措施求实,操作环节求细,工作质量求精。

 

    会议还安排了南京市职业培训实名制管理信息系统介绍,为各地职业培训实名制管理信息系统建设提供了借鉴。

 

 

 



稿件来源:就管中心(创指中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统