2018年江苏省淮安市招聘市管国有企业年轻干部人才活动公告
发布日期: 2018-05-07

 

国有企业是国民经济的重要支柱,也是淮安高水平全面建成小康社会和建设苏北重要中心城市的骨干力量。为进一步加强国有企业领导班子建设,拓宽优秀年轻干部人才来源渠道,经研究,决定开展市管国有企业年轻干部人才专项招聘活动。

一、活动时间、地点

时间:55日(周六)9:00-12:00

地点:南京市人才市场(南京市北京东路63号)二楼

二、招聘对象

招聘面向国家“双一流”高校(含“985” “211”高校)全日制硕士研究生以上学历的优秀人才,要求不仅具有企业发展所急需的紧缺专业知识,而且具备良好的综合素质和发展潜力,适合作为年轻干部培养。

三、招聘岗位及人数

    详见《2018年江苏省淮安市招聘市管国有企业年轻干部人才岗位表》(也可查询淮安人才网,网址:http://www.hasrcsc.com)。

三、招聘程序和方法

招聘采取现场报名和网络报名方式进行;网络报名人员自公告发布之日起即可登录淮安人才网,下载并填写报名表,发送至对应企业的邮箱)。咨询电话:0517-83658127(周一至周五:上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。每名应聘人员限报1个岗位。根据报名情况,将在淮安组织面试,择优录用。

四、招聘政策待遇和培养措施

(一)人才补贴

此次招聘的年轻干部人才,享受以下人才引进扶持政策:

1、纳入淮上英才计划创新创业急需人才,硕士研究生或副高职称给予8万元资金资助(博士研究生或正高职称12万元),按照4:3:3比例分3年资助。

2、可申请入住市、县区人才公寓(3年内免租金)或3年内给予硕士研究生或副高职称每月1000元(博士研究生或正高职称1500元)租房补贴,在淮首次购房的硕士研究生或副高职称给予15万元(博士研究生或正高职称20万元)购房券

3、根据淮安市“名校优生”引才工程办法,硕士研究生还可以再享受一次性就业补贴2万元(博士研究生4万元)。

(二)薪酬待遇

工资等薪酬待遇,由企业按照“高薪引高才”的原则予以考虑(详见《2018年江苏省淮安市招聘市管国有企业年轻干部人才岗位表》)。

(三)组织培养措施

此次招聘的年轻干部人才,直接列入市管企业优秀年轻领导人员成长计划重点培养对象,由市委组织部统筹考虑培养措施,定期举办专题培训班,分批安排参加市委组织部组织的企业高管研修班,根据企业工作需要和个人专业特长、培养方向,有针对性地选择挂职岗位进行实践锻炼。各市管国有企业党组织逐人制定培养计划,定期开展谈心谈话和工作点评,为每人确定一名本企业领导班子成员作为培养导师,具体负责做好传帮带。招聘人员到企业工作满一年,经考核,组织满意、群众公认、有培养潜质的,择优提拔任用。

 

中共淮安市委组织部

2018418

 

宁淮合作﹒淮安市第二届优生优才综合性招聘会公告(0502)(2).docx宁淮合作﹒淮安市第二届优生优才综合性招聘会岗位表(0502)(2).xls2018年江苏省淮安市招聘市管国有企业年轻干部人才岗位表418(2).doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统