省劳动就业管理中心召开《公共就业培训机构服务规范》修订工作会议
发布日期: 2018-07-12


    为进一步发挥标准化在就业创业培训工作中的支撑保障作用,全面提升公共就业创业培训机构的服务质量和管理水平,7月9日至10日,省劳动就业管理中心在南京召开了《公共就业培训机构服务规范》修订工作会议,启动了《公共就业培训机构服务规范》(DB32/T 2675-2014)的修订工作。

    会议听取了有关设区市就业技能培训、创业培训工作开展情况的汇报,对现有的《公共就业培训机构服务规范》进行逐条讨论,确定下一步修订的方向和主要内容。

    会议安排了省质量和标准化研究院有关专家介绍了此次标准修订工作的业务流程和技术要求,讨论决定了《开展<公共就业培训机构服务规范>修订工作的实施方案》。

    会议要求,在省厅的统一领导下,全省就业创业培训条线要高度重视此次修订工作,省市县三级联动,加强内外部沟通协调, 确保此次《公共就业培训机构服务规范》地方标准的修订工作如期顺利完成。省厅后续将推广修订后的业务标准,使标准化管理成为我省就业创业培训工作高质量发展的核心竞争力。

    省劳动就业管理中心和苏州市人力资源社会保障培训指导中心相关负责人、部分设区市就业创业培训工作业务骨干、省质量和标准化研究院的有关专家参加会议。




稿件来源:就管中心(创指中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统