省人社厅开展迎“七一”微党课展示集中交流活动
发布日期: 2018-07-03


    6月22日下午,省人社厅开展迎“七一”微党课展示集中交流活动,参讲党员干部重点围绕党章党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家机构改革、新时代工作创新、提升党员修养、培育良好家风、身边党员先进事迹等内容,交流了自己的理解和认识,谈了对践行合格党员的感受和体会。这次“微党课”展示集中交流,充分展示了全厅广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果,是党的组织生活形式的有效创新,进一步提升了全厅各级党组织的组织力和党的组织生活的吸引力。全厅各党支部70余名党员干部参加了本次活动。


    本次参讲的20名党员干部,是从全厅“微党课”展示第一次集中交流脱颖而出的优秀代表。经过综合评选,从参讲党员干部中推荐了9名同志进入厅庆“七一”微党课展示集中汇报,以进一步展示全厅党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习上取得的丰硕成果,推动全厅党的建设再上新台阶。 

  




稿件来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统