2018年二级建造师成绩查询
发布日期:2018-07-30

注意事项

一、二级建造师执业资格考试成绩公布15个工作日后,考试合格人员即可自行上网下载打印本人《成绩合格证明》,《成绩合格证明》与《江苏省二级建造师执业资格证书》具有同等效用。纸质资格证书不再单独发放。

 二、自2017年9月1日起,取消《江苏省二级建造师执业资格证书(含增项)》遗失补办服务。遗失证书的持证人可直接登录江苏人事考试网打印相应的《成绩合格证明》,该《成绩合格证明》与原证书具有同等效用。

 三、持证人发现《成绩合格证明》信息有误,可直接向报考地所在设区市的人事考试机构提交《二级建造师执业资格信息申请变更表》(见附件3)。经审核,《成绩合格证明》相关信息确实有误的,由省人事考试中心修正信息,报省住房和城乡建设厅备案,并通知持证人重新下载打印《成绩合格证明》。

 四、人力资源社会保障12333咨询服务热线提供《成绩合格证明》电话验证服务。《推行江苏省二级建造师执业资格成绩合格证明电子化服务的通知》

http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2017/8/29/art_57268_6839557.html

 

 2018年二级建造师成绩查询及成绩合格证明打印入口

`
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统