全省职业技能鉴定工作座谈会在南京召开
发布日期: 2018-07-31


    7月30日,全省职业技能鉴定工作座谈会在南京召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全省人力资源社会保障工作会议和全省人社系统人才工作座谈会部署要求,总结全省职业技能鉴定系统上半年工作完成情况,分析研判形势,研究部署下半年重点工作。省人社厅副厅长、党组成员朱从明出席会议并讲话


    朱厅长充分肯定了上半年全省职业技能鉴定工作取得的成绩,围绕党中央国务院对职业资格改革的决策部署和技能人才评价工作新时代新定位进行了深入分析,对做好下一步工作提出明确要求:一是解放思想,找准定位,厘清思路,明确方向;二是主攻难关,改革创新,在人才分类评价上取得新进展;三是加强监管,严格落实国家职业资格改革要求;四是全力做好重大赛事的技术保障工作;五是构建全面系统的质量管理体系;六是加强系统行风建设和党风廉政建设。 


    常州、苏州、淮安、镇江四市作了经验交流发言,省职业技能鉴定中心和各设区市职业技能鉴定中心签订了《质量管理责任书》。会议还围绕职业技能等级认定、专项职业能力考核和加强质量监管等重点工作进行了分组讨论。各设区市、省直管县职业技能鉴定中心负责同志,部分企事业单位、职业院校代表60余人参加了会议。






稿件来源:省职业技能鉴定中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统