省人社厅机关党支部结对帮扶滨海县经济薄弱村
发布日期: 2018-08-20

    8月16日上午,省人社厅机关党支部结对帮扶滨海县经济薄弱村的签约活动在滨海举行。省人社厅刘德民副厅长,省人社厅相关处室单位党支部负责同志,省委驻滨海县帮扶工作队全体队员,滨海县委县政府和有关部门、镇(区、街道)负责同志参加签约活动。



    在签约活动议式上,刘德民副厅长指出,作为滨海县“五方挂钩”帮扶协调小组的组长单位,省人社厅严格按照中央和省委、省政府的决策部署,切实履行牵头协调职责,积极谋划各项帮扶举措,推动多方帮扶资源和力量向滨海集中。省委驻滨帮扶工作队要在县委、县政府的领导下,瞄准8个村18万元和6000元这两个脱贫目标,加强各方协作配合,着力破解发展难的根源性难题,补齐发展慢的关键性短板,确保帮扶村如期脱贫致富。


    省劳动就业管理中心、省人才流动服务中心、省职业技能鉴定中心、省社会保险基金管理中心、省人事考试中心、省机关事业单位社会保险基金管理中心、省医疗保险基金管理中心和省农村社会养老保险基金管理中心等8个党支部分别与结对村签订了帮扶协议。



 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统