省职介中心携手省外国专家局联合开展巡回政策讲座与走访调研活动
发布日期: 2018-09-12


    为更好地服务基层,助力新区发展, 9月7日上午,省职介中心与省外国专家局、南京江北新区管委会社会事业局联合开展了“江北新区外资企业巡回政策讲座与走访调研”活动。


    本次活动以企业人力资源沙龙与现场服务相结合的形式同步开展,南京软件园、南京东屋电气公司、马勒发动机零部件公司、南京扬子塑料化工公司等数十家涉及化工、电气、能源、软件、医药、新材料等行业的大中型企业参加了政策讲座与交流,活动现场解读了最新外国人来华工作相关政策,解答了企业在办理外国人入境就业、人力资源管理中遇到的相关问题。结合人社事业高质量发展及系统行风建设要求,三家活动主办单位还针对企业在人社政策贯彻落实、人力资源服务、就业公共服务等方面的需求进行了现场调研,实地走访了安道麦研发中心、星智汇创业园,把人社政策送上门,将人社服务讲解透,并着重了解了企业特别是科创企业发展过程中的深层次需求,力求找准人社部门扶持科创企业发展壮大的着力点,在深入推进“放管服”改革、给企业松绑的同时,用行风建设的实际行动促进服务形式、内容和手段的转变与创新,提升为企业服务、为发展服务的精准化、专业化水平,努力营造更好的营商环境。


    省职介中心和省外国专家局还将分别于9月12日和9月14日携手走进南京经济技术开发区、江宁经济技术开发区,继续开展一系列的外资企业巡回政策讲座与走访调研活动,深入贯彻人社政策,精准推进人社服务,更好实施就业优先战略和人才强省战略,助推我省经济更高质量发展。








稿件来源:职介中心(就培中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统