文档位置:首页
-> 江苏校园招聘网 -> 热点新闻
第六届大中城市联合招聘江苏省系列巡回招聘会在内蒙古启动
发布日期: 2018- 09- 29
 

9月26日、28日,由人力资源和社会保障部发起,江苏省人力资源和社会保障厅主办的第六届大中城市联合招聘江苏省系列巡回招聘会在内蒙古科技大学、内蒙古工业大学成功举办。本次活动共组织江苏常州人力资源服务产业园管委会、江苏鱼跃医疗器械有限公司、江苏沃得科技集团有限公司、江苏环太集团有限公司、江苏省交通工程集团有限公司、江苏沙钢集团有限公司、富士康科技集团(淮安)工业园等48家知名企事业单位参会,提供岗位2500余个,涉及机械自动化、土木工程、道桥、医药、化工、计算机、会计和管理等专业。两场活动共吸引了内蒙古地区3000余名高校毕业生前来洽谈,现场收取简历1855份,初步达成就业意向986人次。招聘活动结束后,江苏安防科技有限公司、江苏建科工程咨询有限公司和南京交通工程有限公司3家单位还于当天组织了企业宣讲和现场面试活动。

 

 

 

江苏省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘德民同志出席了本次招聘活动,并与相关高校负责人就人才培养和引进进行座谈。据悉,江苏省系列巡回招聘活动还将于10—11月份陆续在重庆、东北,以及江苏省内南京、常州、盐城、镇江等地举办。(就管中心、人才市场)

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统