南京水利科学研究院、水利部大坝安全管理中心公告
发布日期: 2018-09-30

 

    为加强南京水利科学研究院、水利部大坝安全管理中心人才队伍建设,优化人员结构,促进水利科研事业可持续发展,决定面向社会公开招聘2019年事业编制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,采取笔试、面试相结合的方法,面向社会公开招聘事业单位工作人员。

二、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

3.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

4.身体健康,爱岗敬业,事业心和责任心强,有良好的沟通能力和团队协作精神,具备岗位要求的工作能力;

5.年龄不超过32周岁(1986年1月1日以后出生),急需人才(有相关注册执业资格证者)可放宽到35周岁(1983年1月1日以后出生)。

(二)职位条件

1.南京水利科学研究院职位

具备《南京水利科学研究院2019年招聘事业编制工作人员职位表》(附件1)规定的要求和条件。

职位1-职位27(科研岗):

(1)2018年或2019年毕业学生;

(2)英语六级425分(含)以上,或雅思:6.0分(含)以上或TOEFL:80分(含)以上或GRE:300分(含)以上。

职位28-职位36(科技开发、管理岗):

(1)应届毕业生或具备应聘条件的社会人员;

(2)除岗位“具体要求”有特殊规定外,英语四级425分(含)以上。

2.水利部大坝安全管理中心职位

具备《水利部大坝安全管理中心2019年招聘事业编制工作人员职位表》(附件2)规定的要求和条件。

(1)2018年或2019年毕业学生;

(2)英语六级425分(含)以上,或雅思:6.0分(含)以上或TOEFL:80分(含)以上或GRE:300分(含)以上。

三、报名

(一)报名时间、地点

报名截止时间:2018年11月21日。

报名地点:南京市鼓楼区广州路223号南京水利科学研究院综合楼1022室。

应聘人员可直接至报名地点报名或将报名材料邮寄至南京水利科学研究院人事劳动教育处,并在信封注明应聘材料。

(二)报名注意事项

南京水利科学研究院职位和水利部大坝安全管理中心职位不得交叉报名,且每位应聘者限报一个职位。应聘者填报《2019年公开招聘事业编制工作人员报名表》(附件3),并将电子版本(Excel格式)报名表发至fcli@nhri.cn(不得改变电子表格版本格式)。

报名邮件请命名:应聘职位X+姓名。

应聘者报名时需提供以下纸质材料:

1.《2019年公开招聘事业编制工作人员报名表》(本人签名)。

2.个人自荐材料:

(1)身份证复印件、联系方式;

(2)学习成绩单(大学本科、硕士、博士成绩单),大学本科成绩在班级或本专业排名情况(附证明材料);

(3)英语六、四级成绩、英语口语等级证书、计算机水平等级证书;

(4)获奖证书、担任的社会职务及政治面貌情况、个人特长等;

(5)发表论文(注明被SCI、EI等收录情况)、专著、专利、持有执业资格证书以及毕业论文研究方向或毕业论文大纲等相关材料;

(6)科研实践、工作或实习经历;

(7)符合报名条件且已参加工作的应聘者,须提供现单位同意报考的证明材料。

3.应届毕业生须提供教育部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》复印件。

(三)资格审查

报名结束后,对应聘者提供的个人自荐材料进行资格审查和初选,通过资格审查初选具备参加考试的应聘者名单将于2018年12月中旬在南京水利科学研究院网站的公告栏中公布。未通过资格审查的应聘者,恕不另行通知,自荐材料不返还。

四、考试科目、时间和实施办法

(一)考试方式

通过资格审查的应聘者须参加笔试和面试。笔试及面试均在同一天进行,先进行笔试,笔试结束后按职位分类分考场进行面试。

(二)笔试内容

1.基础知识(含时事政治、水利水运水电专业基础知识、南京水科院院情、计算机知识)(共15%);

2.英语能力知识(25%);

3.中文综合能力知识(15%);

4.专业理论知识(45%),按应聘职位(专业)选择答题。

(三)面试

由面试考评小组听取应聘者个人介绍(包括个人基本情况、所学专业情况等),并用提问的方式对应聘者的综合素质、专业能力、工作技能和英语口语水平等进行考核。

(四)考试时间、地点和有关要求

2018年12月中旬在南京水利科学研究院网站公告栏中公布考试时间、地点和应聘者考试有关注意事项。

五、体检

考试结束后,根据笔试、面试成绩(各占50%),按招聘职位拟招聘人数1:1的比例择优确定参加体检人员,如该职位前3名都自动放弃,则该职位空缺。体检人员名单和体检有关事项在南京水利科学研究院网站公布,同时电话通知本人。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

六、录用

根据体检和考试结果,择优确定拟聘人选,并在水利部人事司、江苏省人才流动服务中心及南京水利科学研究院网站公示7天。公示结果不影响录用的,办理录用手续

录用人员属应届毕业生的,提供《毕业生双向选择就业推荐表》原件,与拟聘人员签订《毕业生就业协议书》,按照事业单位接收应届高校毕业生的规定办理事业进编手续。

录用人员属已参加工作的人员,依据江苏省人事部门规定,按照人员调动程序办理事业进编手续。

录用人员属海外留学回国初次就业的人员,按照事业单位录用留学回国人员的规定办理事业进编手续。

录用人员报到后签订事业单位人员聘用合同书,明确试用期,试用期满考核合格,予以定职定级。试用期满考核不合格者,取消聘用资格,个人自主择业。

七、报到

根据江苏省人力资源和社会保障厅事业编制工作人员进编手续办理相关要求,拟录用人员持以下材料至单位人事部门办理报到手续,录用资格保留至2019年12月31日,2019年12月31日前不能报到的,按自动放弃处理,并取消录用资格。

(一)应届毕业生持毕业证书、学位证书及报到证、户口迁移证等相关材料办理报到手续。

(二)已参加工作人员持毕业证书、学位证书及调动通知等相关材料办理报到手续。

(三)海外留学回国初次就业的人员持教育部留学服务中心出具的学历、学位认证书或有关部门出具的合法证明材料办理报到手续。

八、招聘政策咨询

招聘政策咨询电话: 025-85828165

联系人:   李福臣   宗志强   

单位地址:  南京市广州路223号  邮编:  210029

单位网址: http://www.nhri.cn 

E-mail  : fcli@nhri.cn 

九、招聘工作监督

招聘工作监督电话: 025-85828162

联系人:  陈天荣   

特此公告。

 附件:附件1:南京水利科学研究院2019年招聘事业编制工作人员职位表.xls

附件2:水利部大坝安全管理中心2019年招聘事业编制工作人员职位表.xls

附件3:2019年公开招聘事业编制工作人员报名表.xls

 

 

                                                                                                                                       南京水利科学研究院

2018年9月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统