厅工会积极组织开展无偿献血活动
发布日期: 2019-01-30

        为深入贯彻落实省政府办公厅《关于进一步加强无偿献血工作的通知》精神,发挥机关干部职工参与无偿献血的示范带头作用,根据省献血办公室《关于2019年度无偿献血计划的通知》要求,2019年1月8日,厅工会组织干部职工开展无偿献血活动。

        活动现场,干部职工在医务人员的指导下,认真填写无偿献血登记表,排队进行验血和采血活动,现场气氛活跃,验血合格28人、献血6700ML。大家纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任义务,帮助他人也是帮助自己,今后还会继续积极参加无偿献血活动。参加无偿献血,是机关弘扬助人为乐优秀品质、促进精神文明建设的重要举措,增强了集体荣誉感,传递了爱的正能量,展现了厅机关干部职工良好精神风貌。

 1.jpg

活动现场献血同志认真填写无偿献血登记表

 

2.jpg

3.jpg

进行验血和采血



稿件来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统