南京理工大学公告
发布日期: 2019-01-30

因工作需要,南京理工大学面向社会公开招聘专职科研岗工作人员,有关事项如下:

一、招聘岗位及条件

    本次公开招聘专职科研岗为B类岗、C类岗。    

B类岗是学校面向科研团队、平台设置的技术应用型岗位

C类岗是学校科研团队、平台设置的科研辅助型岗位。

(一)招聘岗位

 本次公开招聘专职科研岗人员3人,其中B类岗2人、C类岗1人。B类岗聘用人员按非事业编制人事代理方式进校工作,C类岗聘用人员通过才派遣方式进校工作。工资待遇由聘用团队与拟聘人员根据《南京理工大学专职科研岗人事管理办法(试行)》(见人事处网站http://rs.njust.edu.cn/1304/list.htm)协商确定。

(二)招聘条件

1、政治思想要求:具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法。

2、基本素质要求:有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,有创新意识和潜力,身心健康,讲诚信,能胜任本职工作。

3、学历及岗位能力基本要求:

B类岗:具有硕士及以上学位,或具有高级专业技术职务,具有一定的科研基础,具备良好的工程应用和技术开发能力

C类岗:具有大学专科及以上学历,熟悉相关学科科研工作,具备完成聘请团队安排任务的基本能力。

4、满足应聘岗位其他要求,详见《南京理工大学专职科研岗人员公开招聘计划表》。

二、招聘程序

(一)报名方式及资格审查

应聘者根据所报岗位填写对应的《南京理工大学专职科研岗位应聘表》,并通过电子邮件发送给学院联系人,邮件主题为“姓名+应聘团队+岗位类型”。学院根据科研团队意见,并结合具体岗位要求对应聘人员进行资格审查,筛选出合适人选参加招聘考核。学院联系人详见《南京理工大学专职科研岗人员公开招聘计划表》。

(二)招聘考核

1、心理测试

应聘人员须进行心理测试。心理测试采用上机测试的方式,结果供招聘参考。

2、考核内容

B类岗主要考核应聘人员的工程应用和技术开发能力;C类岗主要考核应聘人员的沟通协调与组织应变能力。

(三)公示

学校将根据学院招聘结果,确定拟聘人员,并在公告范围内公示拟聘人员名单。

(四)录用

经公示无异议,体检合格,学校将通知拟聘人员到校签订合同,办理相关手续。

三、其他

(一)应聘人员对所提供材料的真实性、准确性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(二)南京理工大学人事处负责回答此次招聘相关问题咨询。

联系人:胡  晨      咨询电话:025-84315261

 

附件:1南京理工大学专职科研岗人员公开招聘计划表.xls

      2南京理工大学专职科研岗位应聘表(A类岗).doc

      3南京理工大学专职科研岗位应聘表(B类岗).doc

      4南京理工大学专职科研岗位应聘表(C类岗).doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统