人社厅组织离退休老同志迎新春送福笔会活动
发布日期: 2019-01-08

        新春佳节临近,2019年1月4日下午,厅组织开展“离退休老同志迎新春送福笔会”活动,特邀省公务员书法协会成员及部分离退休老干部为厅内老同志书写春联和福字。



        活动现场,老干部书法爱好者挥毫泼墨,用飘散着清新墨香的一句句寓意吉祥的春联,一幅幅精彩的书法作品,为老同志们送上一份贴心的新年礼物。此次迎新春送福活动即为老同志们送上新春祝福,又弘扬了中华民族的传统文化,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。



        笔会活动历时两个小时,为老同志们书写了几十幅风格不同的春联、福字。这些春联既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、大展宏图的励志高歌,书法家蒋正义老师的作品尤其受到大家的喜爱。大家手捧散发着墨香的书法作品,感受着浓郁的喜庆氛围,开心合影。“我们的活动不仅真正把高雅文化送到老同志手上,也把暖心的祝福传递到老同志的心里。”顾红处长在笔会结束时喜盈盈地说道。



        随后,老干部处工作人员对春联进行了细致地整理,将在团拜会上送到老同志们的手上。






 




稿件来源:离退休干部处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统