江苏省产业技术研究院公示
发布日期: 2019-10-22

江苏省产业技术研究院2019723日公开招聘工作人员,现将拟聘用人员基本情况公示如下:

贺向坡,男,19895月出生,毕业于南京大学,全日制博士研究生。原为中石化南京化工研究院有限公司研发主管师,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

姜轶雯,女,19926月出生,毕业于南昌大学,全日制本科生。原德国博世集团总裁助理,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

邱玥灏,女,19852月出生,毕业于法国里尔一大,全日制硕士研究生。原为德国菲尼克斯电气有限公司国际大客户经理,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

李莲英,女,19832月出生,毕业于俄罗斯顿河畔罗斯托夫州国立建筑大学,全日制硕士研究生。原为江苏省生产力促进中心跨国技术转移中心技术总监,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

段然,女,19897月出生,毕业于俄亥俄州立大学,全日制硕士研究生。原为天津大学外事秘书,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

镇文静,女,198712月出生,毕业于瑞典隆德大学,全日制硕士研究生。原为英国埃塞克斯郡政府南京代表处,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

吕雅娜,女,19873月出生,毕业于中国药科大学,全日制硕士研究生。原为金斯瑞生物科技有限公司科技管理经理,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

邵涛,男,19896月出生,毕业于南京航空航天大学,全日制硕士研究生。原为舍弗勒南京有限公司项目经理,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

谭宇翔,男,198411月出生,毕业于华中科技大学,全日制博士研究生。原为浩鲸云计算科技股份有限公司系统架构设计工程师,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

杨威,男,19892月出生,毕业于南京大学,全日制硕士研究生。原为上海恒复投资公司电子通信行业分析师,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

邵越,女,19922月出生,毕业于南京农业大学,全日制硕士研究生。原为南京高速齿轮制造有限公司产品设计资深工程师,现拟聘为江苏省产业技术研究院非在编工作人员。

 

 

公示时间:20191022日—20191029

联系电话:025-83455156

 

                             20191021

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统