我省博士后代表队在第七届全国博士后网球大赛中再获佳绩
发布日期: 2019-10-23


        为促进博士后群众体育运动,推进博士后研究人员、博士后合作导师、博士后管理人员之间的联谊和交流,由中国博士后基金会组织的“横琴杯”第七届全国博士后网球大赛于2019年10月17日至20日在北京体育大学举行,人社部专技司俞家栋司长、留学人员和专家服务中心夏文峰主任、王宵副主任参加了开幕式,共有12支代表队50名博士后、36名合作导师参加了比赛。我省东南大学1队、东南大学2队、江苏省农科院队、中国矿业大学队共4支代表队20名博士后、6名合作导师参加了比赛,在团体赛、男子单打、男子双打、男女混合双打各场比赛中都取得佳绩,其中东南大学代表队获得团体赛和男子单打冠军,江苏省农科院队获得男子双打亚军和团体赛季军、男子单打季军,东南大学队获得男子双打季军、混合双打季军、男子单打季军。



        全国博士后网球大赛2013年开始举办,至今已举办七届,我省共取得了5届团体赛冠军、6届男子单打冠军,较好地展示了我省博士后人员的风采,增进了与兄弟省份博士后人员的交流和友谊。






 




稿件来源:省专家和留学人员服务中心(省留学人员创业服务中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统