中国药科大学公开招聘人员公告
发布日期: 2019-11-27

一、中心简介

中国药科大学新药安全评价研究中心(以下简称“中心”)坐落在南京市风景优美、学术气息浓厚的江宁大学城。中心总建筑面积约5100㎡,其中功能楼面积2030㎡,实验动物设施面积3070㎡,可同时进行小鼠、大鼠、豚鼠、兔、犬、猴等动物实验二十余项。2015年获得NMPA药物GLP认证,现有高级职称人员10名,具有博士学位人员17名,其中具有海外留学背景5名,专业领域覆盖分子生物学、药理学、药物分析、药物毒理学、毒性病理学、病理生理学、组织胚胎学、医学临床检验、实验动物学、兽医学等。中心专业从事新药非临床安全性评价,拥有国内一流的实验设施及检测设备和分析仪器500余件,制定了符合NMPA药物 GLP要求的标准操作规程(SOP)400余项,建立了完整的新药非临床安全性评价技术体系及符合国际规范的动物使用和管理体系。

目前中心主要面向国内提供符合NMPA药物GLP要求的新药安全性评价(一般毒性试验啮齿类和非啮齿类、局部毒性试验、免疫原性试验、安全药理试验、遗传毒性试验、生殖毒性试验、毒代动力学试验)、生物样品分析、药效学评价等药品非临床研发技术服务。

二、岗位需求及条件(附件1)

三、用人性质及福利待遇

工资待遇和福利遵照学校相关规定执行。

四、联系方式

联系人:赵老师

联系电话:025-86185619

邮箱:1620144293@cpu.edu.cn

附件1:岗位需求及条件.docx

备注:本招聘启事长期有效。

 

                           中国药科大学

                                       2019年11月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统