江苏省钟山干部疗养院公告
发布日期: 2019-03-26

 为更好地选拔优秀人才,充实人才队伍,优化人员结构,江苏省钟山干部疗养院现面向社会公开招聘营养师1名(详见附件1《江苏省钟山干部疗养院2019年公开招聘合同制工作人员岗位表 》),现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、适应岗位要求的身体条件,年龄在30周岁以下,即1989年1月1日以后出生;

4、具备岗位所需的专业或技能条件;

5、岗位所需的其他条件。

二、报名时间、方式

1、报名时间:公告发布之日起至201942日;

2、报名方式:请将报名材料发送至邮箱630435595@qq.com ,邮件主题注明“2019招聘+姓名”。

3、报名注意事项:

报名时须提交下列材料:

(1)个人简历;

(2)身份证扫描件,近期一寸免冠正面彩照;

(3)学历、学位证书扫描件,应届毕业生须提交《毕业生双向选择就业推荐表》、学习成绩单扫描件;

(4) 执业资格证书扫描件;

(5)《江苏省钟山干部疗养院公开招聘工作人员报名表》(见附件2,下载后请将文件保存为本人姓名,并将相关信息准确填写);

以上文件请放在以本人姓名命名的文件夹中后,制作成压缩包,以附件方式发送至630435595@qq.com。

三、资格初审及复审

1、根据考生电子邮件提供的报名材料进行资格初审并确定入围人员,并通过电话或邮件等方式告知。

2、考生须保证所填报的信息真实、准确,凡有弄虚作假者,一经查实,取消考试和录用资格。

3、本次招聘将在考试开始前进行资格复审,复审时间另行通知。复审时考生需提交报名时所递交扫描件原件(原件验证后退还)。

4、资格复审不合格者取消报考资格。

5、本次公开招聘不收报名费及考试费。

四、考试

通过资格复审的应聘人员,将统一参加我院组织的考试,考试分为笔试和面试笔试和面试成绩占总成绩50%,采用百分制计算应聘人员总成绩。考试时间、地点以及具体安排通过电话或邮件等方式通知应聘者,应聘者应按照规定的时间和地点参加考试,否则按弃考处理。

五、体检及聘用 

考试结束后,根据总成绩计算方法确定应聘人员的总成绩,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,一次性递补人员参加体检。

根据体检结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在江苏人事人才公共服务网上公示7个工作日。对公示无异议人员,由单位与其签订劳动合同,聘用人员实行试用期,试用期为1个月,试用期满考核不合格者,取消聘用资格,个人自主择业。

六、招聘政策咨询电话

招聘政策咨询电话:025-84434902   联系人:何晓丹

单位地址:南京市中山陵11号       邮  编:210014  

单位网址:www.jssr.cn

七、招聘工作监督电话

招聘工作监督电话: 025-83393309     

 

附件1《江苏省钟山干部疗养院2019年公开招聘合同制工作人员岗位表》.doc

附件2《江苏省钟山干部疗养院公开招聘工作人员报名表》.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统