12333全国统一咨询日
发布日期: 2019-03-26

 

        从2012年起,人力资源和社会保障部决定将每年的3月30日定为“12333全国统一咨询日”,各地人社部门围绕统一主题,开展形式多样的咨询活动,宣传人力资源和社会保障政策、推广12333公共服务品牌。今年是第8个“12333全国统一咨询日”,江苏省人社厅将以“智慧人社 智慧服务”为主题,紧紧围绕人社领域群众关心的服务事项和热点问题,开展各项咨询宣传活动,向群众广泛宣传、讲解人社惠民政策和便民举措。

        12333是人力资源社会保障公共服务的重要品牌、联系群众的桥梁纽带、服务群众的重要窗口。12333电话咨询服务被列入《国民经济与社会发展“十三五”规划纲要》的“基本公共服务项目清单”,已成为广大群众了解人社政策、维护合法权益的重要途径,为政策制定提供了重要参考和依据,在反馈民情民意、维护社会和谐稳定方面发挥了重要作用。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统