中国药科大学公告
发布日期: 2019-03-27

 

中国药科大学位于江苏省南京市,为教育部直属、国家“211工程”重点建设高校,是一所历史悠久、特色鲜明、在药学界享有盛誉的全国重点大学。因工作需要,我校药学院药理实验平台现面向社会公开招聘实验技术人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及要求

1、身心健康;

2、生物医学、药学等相关专业硕士及以上学历;具有实验动物学分子生物学基础者优先考虑

3、具有较强的英语听、说、读、写能力,有海外工作背景者优先考虑;

4、具有实验室建设管理经验,协调和管理实验室各项工作经验者优先考虑;

5、具有较强的实验能力和动手操作能力,执行力强。

二、岗位性质

非事业编制人事代理。

三、报名相关

1、报名截止时间:2019年4月30日;

2、报名方式:请将应聘材料发送至邮箱haohongchina@hotmail.com,邮件标题为:药理平台;

3、报名注意事项及资格审查:

报名时须提交下列材料:

(1)个人简历;

(2)身份证扫描件,近期一寸免冠正面彩照;

(3)学历、学位证书扫描件;

(4)其他有关证书(从业证书、专业技术职务证书等)扫描件。

(5)代表性文章。

学校将对报名人员材料进行审查,凡有弄虚作假者,一经查实,即取消面试和录用资格。

4、其他说明:

(1)对于通过简历筛选进入面试的人员,学校将以电话通知,未通过者不另作通告;

(2)相关应聘材料代为保密,恕不退还。

四、面试

面试主要测试应聘者履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质。

五、聘用

面试结束后,按招聘职位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,依次递补。

对体检合格人员由用人单位组织考核。根据体检和考核结果,确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单将在网上进行公示。对公示无异议人员,为其办理有关聘用手续,并与其签订聘用合同。试用期满考核合格,予以定职定级。考核不合格者,取消聘用资格,中止聘用关系。

六、招聘政策咨询电话

招聘政策咨询电话:13951696681

联系人:洪老师

七、招聘工作监督电话

招聘工作监督电话:025-86185489

 

中国药科大学

2019年3月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统