江苏教育报刊总社公告
发布日期: 2019-03-29

 

江苏教育报刊总社是江苏省教育厅直属事业单位,建社已有69年历史。目前拥有“两报”(《江苏教育报》《小学生数学报》)、“七刊”(《江苏教育》《江苏高教》《阅读》《早期教育》《初中生世界》《现代特殊教育》《江苏教育宣传》)、江苏教育新闻网、苏派教育在线全媒体服务平台以及微信公众号等教育全媒体集群,基本构建起报刊网立体化宣传格局。同时,中国教育报刊社江苏记者站、江苏省教育新闻工作者协会和江苏省青少年作家协会也挂靠在总社。

近年来,总社以建设在全国有引领影响的教育报刊强社为目标,以“对话智慧、引领未来”为价值定位,以媒体+智库、媒体融合为发展战略,不断增强教育宣传“引领力”,持续提升专业媒体“影响力”,努力拓展教育优质“服务力”,大力彰显人才文化“软实力”, 全面优化幸福总社“形象力”, 充分发挥领导集体“管理力”,综合实力稳居全国教育报刊社第一方阵前列。

总社主办的《江苏教育》是首届中文核心期刊、江苏期刊方阵优秀期刊,四度入选“复印报刊资料”重要转载来源期刊;《江苏教育报》是我省唯一一份教育类专业报纸,2009年荣获全国教育教辅类报纸首批免检资格;《江苏高教》为全国中文核心期刊、中国人文社科核心期刊、CSSCI来源期刊及华东地区优秀期刊。《小学生数学报》被评为国家一级报纸,是全国教辅类报纸十强中江苏唯一入选的报纸,其“K12智能教育融媒体方阵”项目被省新闻出版局评为“首届江苏省报刊媒体融合创新案例优秀案例提名奖”;《早期教育》和《初中生世界》入选华东地区优秀期刊、江苏期刊方阵优秀期刊;《阅读》被列为向全国少儿推荐的优秀少儿报刊与华东地区优秀期刊,并在首届江苏省新闻出版奖评选中与《小学生数学报》双双获优;《现代特殊教育》系原国家教委和中国残联委托江苏主办的一级期刊。江苏教育新闻网多次连续获得江苏省“文明办网”先进单位称号。

2018年1月,总社获得中国新闻出版行业领域的最高奖项——第四届中国出版政府奖先进出版单位奖,成为全国首家获此殊荣的教育报刊社。作为多年的省文明单位,我社近年还先后被评为国家、江苏省数字出版转型示范单位,是全省报业融合发展奖中唯一入选的专业类报刊社。

全社现有在职员工230余人,因事业发展需要,2019年度我社拟招聘非在编工作人员11名。

一、招聘条件

1.基本条件:年龄35周岁以下(有相关从业经验者年龄可适当放宽)。政治坚定,身体健康,具有较高的专业水平,较好的文字基本功及较强的策划、组织和管理能力,心理素质良好,善于沟通与合作。

2.具体要求:详见《江苏教育报刊总社2019年度非在编人员招聘计划表》(附件)。

二、招聘程序

    1.报名:本次招聘采用网络报名方式。请符合条件的应聘人员通过扫描报名二维码(见附件)报名,截止时间2019年4月3日12:00。

2.初审:江苏教育报刊总社组织对应聘者进行资格初审。

3.笔试:初审合格者参加,具体时间、地点另行通知。

4.面试:笔试合格者参加,具体时间、地点另行通知。

5.实务考察:面试合格者参加,具体时间、地点另行通知。

欢迎符合条件者积极应聘。咨询电话:(025)86381339。

附件:报名计划表.docx 

                                

  江苏教育报刊总社

                               2019年3月29

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统