材料报送有关要求
发布日期: 2019-04-28

        (一)申报人通过“六大人才高峰”网上申报管理系统(网址:http://222.190.110.123:5501/ldrc#/6)完成网上申报,未在网上完成申报的,不予参评。各类相关材料(清单及相关要求见附件2)须在网上提供原件的扫描件或数码照片(pdf、jpg或png格式)。网上申报完成后,申报人须从申报系统中打印申报表,与证明材料装订成册、签字盖章后于5月15日前由申报单位统一提交至各设区市人力资源和社会保障局、省有关行业(产业)主管部门。申报材料须完整规范,纸质材料须与网络申报材料保持一致,申报完成后,不再接受任何补充材料。

        (二)各设区市人力资源和社会保障局、省有关部门要高度重视“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作,加强项目申报的组织领导,严格申报条件和程序,认真核查网上申报与纸质材料,切实把好质量关。项目资助资金中的涉企资金要按照《江苏省财政厅关于印发<江苏省财政涉企资金管理信息化项目实施方案>的通知》(苏财办〔2016〕22号)要求,纳入财政涉企资金管理信息系统统一管理。

        (三)各申报单位和申报人对所提交材料内容的真实性负责,申报材料须实事求是,内容准确完整。对弄虚作假骗取资助经费的,经查实后按《财政违法行为处罚处分条例》、《省级财政专项资金管理应用信用信息的暂行规定》等有关规定处理。入选“六大人才高峰”培养计划的高层次人才项目和创新人才团队项目的所在单位,应制定包括资金在内的保障计划。

        (四)各地和有关部门要充分利用新闻媒体、网络等途径,广泛宣传,积极做好申报宣传工作,及时将申报工作通知到相关单位及个人。

 

 

 


 

 

 

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统