全省人社系统举办窗口单位业务技能练兵比武选拔赛决赛
发布日期: 2019-04-30

        截自4月30日,全省各设区市人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛决赛陆续举行。按照厅领导挂钩联系各设区市分工安排,省人社厅厅长、厅加强行风建设领导小组组长戴元湖带头,深入联系相关市人社局指导行风建设工作,并参与系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛决赛活动。



        在窗口单位开展业务技能练兵比武活动,是全国、全省人社工作会议作出的决策部署,也是今年人社系统的一件大事,目的是通过练兵比武,全面提升人社系统队伍素质,在服务群众的生动实践中,提供更加优质、更加便捷、更加高效的人社服务。3月7日,省厅专题召开动员部署会,印发全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案,明确具体任务要求和推进时限。连日来,全省上下在开展系统窗口单位业务技能练兵比武活动中,组织得力、行动迅速、成效明显,在全员参与率、地区覆盖面、比武多样性等方面,特色鲜明、做法务实、反响良好,达到了以学促练、以练促用、练用结合的预期目的。下一步,省厅将进一步加强组织力量,健全工作机制,抓实各项工作,分别于5月19日和6月2日举办全省决赛,切实在时间节点、任务节点、目标节点上,打造“争一流、走前列、出亮点”的江苏行风建设品牌,力争在省际邀请赛及全国决赛中赛出江苏水平,以优异成绩向庆祝新中国成立70周年献礼!









稿件来源:厅办公室(行风办)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统