市人社部门举办“智慧人社 智慧服务” 12333全国统一咨询日服务活动
发布日期: 2019-04-04

 

        3月30日,市人社部门在苍梧绿园举办“12333全国统一咨询日”服务活动,今年活动的主题为“智慧人社 智慧服务”。

1.jpg

        在活动现场,市人社局联合多家社保卡合作银行围绕“智慧人社”建设、电子社保卡的推广与应用等内容,以展板、主题节目表演、现场咨询等形式,广泛宣传、讲解人社惠民政策和信息化便民举措,并为市民办理社保卡银行账户激活等服务事项。

2.jpg

        整场活动共受理群众面对面咨询600余人次,现场激活社保卡银行账户200多张,发放各类宣传资料3000余份。

3.jpg       

         近年来,全市人社系统扎实开展“放管服”改革,积极推进“智慧人社 智慧服务”,线上线下融合的人社公共服务体系初见成效。下一步,市人社部门将更深层次加快推进“互联网+人社”建设,以“不见面”“网上办”为目标,强化移动优先、线上线下深度融合,为群众提供更加高效便捷的人社公共服务。

4.jpg



稿件来源:连云港市人社局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统